あーたん
1週間したらやったらいいかと!

ペンさん
1週間後がいいと思います🥰😘
妊娠の可能性もあるので
念の為タバコはやめて、おうちの中は禁煙にしてもらった方がいいと思いますよ🥺💓
タバコを吸ったあとの呼気にも有害物質が含まれてるみたいなので💦
いい結果が出ますように💓
あーたん
1週間したらやったらいいかと!
ペンさん
1週間後がいいと思います🥰😘
妊娠の可能性もあるので
念の為タバコはやめて、おうちの中は禁煙にしてもらった方がいいと思いますよ🥺💓
タバコを吸ったあとの呼気にも有害物質が含まれてるみたいなので💦
いい結果が出ますように💓
「妊娠」に関する質問
じ逆子体操などして戻った方どのようなことをしましたか? 体操の頻度や自宅でやったことなど教えて頂きたいです! 意味がない!や、エビデンスがない等という意見は不要です。 第3子妊娠34w5dです。 昨日の検診で逆子…
妊婦健診で風疹の抗体結果が16でした🥲 夫と子どもに予防接種してもらうように 言われましたが この場合、夫は内科にかかれば良いですか? 抗体検査→抗体がなければ予防接種でしょうか? あと目安の費用を教えてくださいど…
みなさんのつわりのピークはいつでしたか? 私は現在妊娠8週なのですが昨日の夜から嘔吐と下痢がひどいです。 アプリでは10週がつわりのピークの人もと書いてありこれ以上辛くなるのかと不安です。 辛くていつも1人で泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント