子育て・グッズ 突発性発疹だろうといわれ熱は下がって1日たつのですがお風呂はいれてい… 突発性発疹だろうといわれ 熱は下がって1日たつのですが お風呂はいれていいのでしょうか? (´;ω;`)💦 水分、母乳何も受けつけてくれず 今日から受け付けてくれているので お風呂後の水分補給もでけるとおもうので 入れてあげてあげたいのですが。。 病院で聞いてくるのをわすれてしまい。。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 母乳 病院 お風呂 水分補給 熱 ゆいな(6歳) コメント みんみん 普通に入れてましたよ! 5月6日 みと 熱下がったら入れてました! 5月6日 ゆうごすちん 熱が下がれば大丈夫ですが、まだ体調が万全ではないので長風呂は控えたほうがいいですよ。 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント