なふみ
見た目は細く見えますね😅
でも脱いだら元通りです😫
むくみが酷かったとき医療用?の弾性ストッキングを履いていたらむくみが取れて、そのぶん細くなったということはありました😃

𝚁◡̎
フォローしてるモデルさんがオススメしてるから6本買って使いましたが全くです笑
モデルさんたちは効果あるふうに装って加工して自分が貼ったURLから商品購入されると企業から収入が入るからしてるだけですよ🤗
だからいいことしか言わないんです笑
いわゆるステマってやつですw
なふみ
見た目は細く見えますね😅
でも脱いだら元通りです😫
むくみが酷かったとき医療用?の弾性ストッキングを履いていたらむくみが取れて、そのぶん細くなったということはありました😃
𝚁◡̎
フォローしてるモデルさんがオススメしてるから6本買って使いましたが全くです笑
モデルさんたちは効果あるふうに装って加工して自分が貼ったURLから商品購入されると企業から収入が入るからしてるだけですよ🤗
だからいいことしか言わないんです笑
いわゆるステマってやつですw
「インスタ」に関する質問
妻側の親が開業医で次のは兄です。 妻側の名字にしてくれたら金銭的援助をすると言われたら長男で男の子1人しかいなくても妻側の名字にしませんか?みなさん男の子1人だとそれでも嫌なのでしょうか? 兄は独身で父と一緒…
外ではいはいってさせてますか? 1歳の息子がいるんですが、支持なしで数歩しか歩けません。 基本はいはいかつたい歩きで行動しています。 お店の中や外で抱っこから降りたがることがあるんですが、外ではいはいするのは…
Threadsで義母が私をフォローしてきました。ちなみにフォロー解除してもまたフォローしてきて怖いです。 Threadsもインスタも何も投稿していませんが、私だと気づいているのでしょうか? 実は義母とは縁を切っている為、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント