なふみ
見た目は細く見えますね😅
でも脱いだら元通りです😫
むくみが酷かったとき医療用?の弾性ストッキングを履いていたらむくみが取れて、そのぶん細くなったということはありました😃
𝚁◡̎
フォローしてるモデルさんがオススメしてるから6本買って使いましたが全くです笑
モデルさんたちは効果あるふうに装って加工して自分が貼ったURLから商品購入されると企業から収入が入るからしてるだけですよ🤗
だからいいことしか言わないんです笑
いわゆるステマってやつですw
なふみ
見た目は細く見えますね😅
でも脱いだら元通りです😫
むくみが酷かったとき医療用?の弾性ストッキングを履いていたらむくみが取れて、そのぶん細くなったということはありました😃
𝚁◡̎
フォローしてるモデルさんがオススメしてるから6本買って使いましたが全くです笑
モデルさんたちは効果あるふうに装って加工して自分が貼ったURLから商品購入されると企業から収入が入るからしてるだけですよ🤗
だからいいことしか言わないんです笑
いわゆるステマってやつですw
「インスタ」に関する質問
インスタやってない人、やめた人いますか? 私はアカウントのみで、友達のストーリーをたまにみるのみです。 今更投稿を始めるのも、という感じで。 もっと早くやっておけば良かったなぁとも思いますが、やり方もほぼわ…
ユニバのホリデーキッズフリーパスの事ご存知の方いますか?インスタではめちゃくちゃ話題になってますが、ニュースになってなくて😭 大人2人、小学生2人で行くとしたら、大人2人の入場料金で良いって事ですか?
なんかモヤモヤ😶🌫️不妊治療している友達がいて、私の3人目の妊娠を知ってからSNSのフォローを外されていました。そこからブロックされているのかなと思って悲しくなりました、、、 今日インスタでおすすめで通知が来てい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント