子育て・グッズ 義親と同居している方、保育園の行事は全て誘いますか?年子で乳児(0歳1… 義親と同居している方、保育園の行事は全て誘いますか? 年子で乳児(0歳1歳クラスは同じ物に出る)為、大人が2人いたほうが楽なのですが、正直誘いたくないです😂 うちは誘ったら100%来ます💨 みなさんはいやいやでも誘ってますか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 保育園 行事 親 0歳 1歳 乳児 同居 年子 うさぎ コメント かかちゃん 誘いませんが勝手に来ます(笑) 声をかけてくるまで知らんぷりしてます😂 5月6日 うさぎ 勝手に来るってすごいですね🤣行事がある事は教えてるんですか? 勝手に来られたらイライラします😅笑 5月6日 かかちゃん 教えてないですが、田舎のため筒抜けです😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
勝手に来るってすごいですね🤣行事がある事は教えてるんですか?
勝手に来られたらイライラします😅笑
かかちゃん
教えてないですが、田舎のため筒抜けです😂