家事・料理 夕飯を翌日のお弁当のおかずに入れるとき、皆さんは詰める前にレンチン… 夕飯を翌日のお弁当のおかずに入れるとき、皆さんは詰める前にレンチンしますか?それともそのまま詰めますか?💡 今は冷蔵庫から取り出してレンチンして冷ましてから詰めてるのですが、ふと疑問に思いました🤔 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 2 お弁当 おかず 冷蔵庫 ぷー コメント Yにゃん 作って冷ましたおかずをそのままお弁当箱に詰めて冷蔵庫入れてます😓 で、次の日会社でレンチンして食べてます😊 5月6日 ぷー その発想はなかったです!!✨ 朝に詰める時間なくなるので良いですね😊真似させていただきます♪ 5月6日 Yにゃん おかずできたら真っ先にお弁当用のカップに取ってます(笑) 残りを3人でわけます😊 朝おかず作るの面倒だし、ご飯が中途半端の時はご飯も詰めて冷蔵庫です(笑) 電気代節約✨ 5月6日 ぷー 節約にも時短にもなるなんて素晴らしいです😍お弁当なくても朝はバタバタしてしまうので💦 良い情報ありがとうございます💕 5月6日
ぷー
その発想はなかったです!!✨
朝に詰める時間なくなるので良いですね😊真似させていただきます♪
Yにゃん
おかずできたら真っ先にお弁当用のカップに取ってます(笑)
残りを3人でわけます😊
朝おかず作るの面倒だし、ご飯が中途半端の時はご飯も詰めて冷蔵庫です(笑)
電気代節約✨
ぷー
節約にも時短にもなるなんて素晴らしいです😍お弁当なくても朝はバタバタしてしまうので💦
良い情報ありがとうございます💕