みけねこ・ω・ミ🎀
7月に出産し、プチバトーの肌着を着せました🐣
60サイズのを買ったら新生児でもパツパツでした💦
後からプチバトーの60は60までのサイズ=50の細身と知りました😂
プチバトーはかなり細身で頭の部分も小さいので被るタイプを購入する場合は要注意です💦
昨夏は暑かったのでプチバトーの綿のものよりもユニクロやアカチャンホンポのメッシュのもののほうが重宝しました。
プチバトーは少し大きくなってきた秋冬に着せてもいいと思います🐣
みけねこ・ω・ミ🎀
7月に出産し、プチバトーの肌着を着せました🐣
60サイズのを買ったら新生児でもパツパツでした💦
後からプチバトーの60は60までのサイズ=50の細身と知りました😂
プチバトーはかなり細身で頭の部分も小さいので被るタイプを購入する場合は要注意です💦
昨夏は暑かったのでプチバトーの綿のものよりもユニクロやアカチャンホンポのメッシュのもののほうが重宝しました。
プチバトーは少し大きくなってきた秋冬に着せてもいいと思います🐣
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの体重が増えすぎてる方いますか? 新生児〜1ヶ月検診までに50g以上、それ以降も30〜40gくらいずつ増えてます💦 同じような方いませんか? 現在の赤ちゃんの様子やその後の様子、母乳やミルクの飲み具合など知りた…
生後25日の新生児を育てています。 現在ミルク量が110mlなのですが毎回吐き戻しをしていてミルクの量を減らすべきなのか悩んでいます 毎回ゲップもしっかり出していて飲んだあとしばらくは縦抱きしています 飲んだ後に泣…
マイペースすぎる旦那にイライラ 夫婦で育休中で上の子の朝の用意と送迎は旦那の担当なのに、熟睡して上の子が部屋から出てきても気付かず。 結局新生児の世話でまともに寝てない私が用意してる。 それでやっと起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント