子育て・グッズ 二歳の娘が日焼け止めで肌荒れし、皮膚科を受診しました。キンダロン軟… 二歳の娘が日焼け止めで肌荒れし、皮膚科を受診しました。 キンダロン軟膏と 内服のザイザルシロップを貰い昨日の夜から飲ませて薬も寝る前に塗ったのですが… 朝起きてみるとかなり赤みが増しています💦💦 これは薬が合ってないのですかね?😭 病院がお休みで電話で聞く事も出来ず不安です。。 このまま今日も塗って様子見すべきでしょうか??😭 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 病院 肌荒れ 服 日焼け止め r ♡♡(6歳) コメント ママリ 私なら薬を一度やめて様子見ます💦💦💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント