妊活 旦那と喧嘩したー。てか、言いたい放題言われたー。二人目ほしいのに。… 旦那と喧嘩したー。てか、言いたい放題言われたー。二人目ほしいのに。二人目出来たらしないのにー。妊娠しないかなー。男の人はどうやって、協力してくれるんだろう 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 旦那 妊娠 二人目 喧嘩 男 ピンクパンサー コメント まほ うーん…旦那さんは二人目欲しくないんですか⁉️ 仲良ししてくれないってことですかね⁉️ 5月6日 ... 分かります。私も今日言いたい放題言われて腹が立ち喧嘩しました 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント