コメント

ママちゃん
購入はしてないんですが、この間澤田屋さんに行ったらありましたよ!
重さに驚いて、金額忘れてしまいました💦参考にあまりならずにすみません😂

いろいろいろ
我が家は清月で買いました!
受け取りたい日の三日前まで受付してくれて、3000円+赤いナップザック(背負うためのもの)がついていました。
-
noname
ありがとうございます!
調べてみて、いってみます☺️- 5月8日
ママちゃん
購入はしてないんですが、この間澤田屋さんに行ったらありましたよ!
重さに驚いて、金額忘れてしまいました💦参考にあまりならずにすみません😂
いろいろいろ
我が家は清月で買いました!
受け取りたい日の三日前まで受付してくれて、3000円+赤いナップザック(背負うためのもの)がついていました。
noname
ありがとうございます!
調べてみて、いってみます☺️
「お祝い」に関する質問
今日2週間遅れで娘のお誕生日会をしました! 義祖父母、義父母、義姉、私達家族で焼肉屋さんに行ったのですが、誕生日祝いが義祖父母からは1万円だったのに、義父母からのお祝いは商品券5000円分でした。 義母は自分で商…
生後10ヶ月の赤ちゃんで18時スタートの夜の外食は大丈夫でしょうか?論外でしょうか?😭 ずっとお世話になっている飲食店で、お店の方へお礼とお祝いを兼ねて久しぶりに行きたいです。 (昼営業無し) ただ、今まで夜の外…
2人目出産祝いについて いいギフトカードありませんか? 最近、夫の仲間内で2人目ラッシュでしてうちも含めて、なんかもうお互いバースデイのギフトカード交換みたいになってます笑 今度またお祝いしたい友達がいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noname
ありがとうございます!
見に行ってみます😄