ぽんちょっ
妊娠前はそこそこ飲めたのですが、弱くなりました。
飲んでしまうと眠くて眠くて…。
娘が夜中に泣いて起きると対応できないので飲んでません。

リトルミィ
わたしは1滴も飲めないので、みささんそんなに飲めて強いなと思います❗

あーか
独身時代は居酒屋行ったらハイボール5杯くらいはいってました!
妊娠出産してからはセーブするようになったので、飲んでも缶2本程度にしてました!

abc
妊娠前はビールのロング缶2-3本、チューハイ2-4本とか飲んでましたが、妊娠してやめちゃったから弱くなってると思います
みささんはそんな強い!ってわけでもなさそう〜って思います

ちまこーい
1缶が何㎖なのか度数がどのぐらいかにもよると思います😃
300㎖ぐらいはいるグラスに焼酎ロックとか濃いめのハイボールとか日本酒ロックで4〜5杯飲んだりするので、缶が3本ぐらいなら強いよりは普通なイメージです🙂

ちゃそ
強くはないと思います😊
私はいつも旦那と晩酌したらビールロング1本に梅酒かワインを永遠と飲み続けます😂
飲みに行けば朝方まで飲んでます🤣

𝚁◡̎
ずっと夜職でキャバだったのでお酒強い方だったのに妊娠を機にのまなくなり今は5杯飲めば赤くなります😂😂

退会ユーザー
強くはないと思います
ほろよいはほぼジュースみたいなものなので実質氷結と梅酒飲んだだけって感じかなーと思いました。
私は出産後は弱くなってワイン1本飲むと平気だったのが次の日残る感じになっちゃいました

みーみ
5年ほどカジュアルなバーで働いてて、その時は一晩でテキーラショットで20杯とか飲んでました。笑
酔っ払うけど意識はあるし、吐かないし、電車で帰れたし、わたしって酒強いな!って思いました。笑
妊娠してからお酒やめて、今では馬鹿飲みすることはなくなりましたが、結構な量飲めます。

みー。
それくらいなら全然強くはないですね😅
強い人は何杯とかじゃないと思います笑
私がスナックで働いていた時は
シャンパン30本、日本酒、カクテル、ビール
色々ちゃんぽんしながら飲めてました!

なん
強くはないかな?と思います😊
独身時代は何十時間も飲み続けた事がありますがもう何杯とか数えてないです💦
どれだけ飲んでもトイレ行くとほぼリセットしてしまうので自分の上限が分かりません(笑)

イトちゃん
酔ったか酔ってないかでも変わってくるかと٩(ˊᗜˋ*)و
酔ったなら強くはないかな?と思います😌

ゆめまま
妊娠前は仕事柄なのもあり、夜から朝方にかけて飲みっぱなしでした。(当時は瓶ビール1日5本、シャンパン2本、ジーマ10本とかでした)今は全くのめなくなりました。。笑

退会ユーザー
弱いです❕
チューハイ1/3で真っ赤、チューハイ1本で倒れたことあります😂😂旦那と晩酌することありますが、一口貰って終了ですね😂
コメント