こないだスーパーマツモト行ってもやし8円やったんですが、毎月何日とか…
こないだスーパーマツモト行ってもやし8円やったんですが、毎月何日とか定期的に安くなるんですか?
マツモトで食料品買うことないので教えてください!
- ママリ
コメント
りょう
マツモトは毎週月曜が10%引きです😊冷凍食品も半額だったり4割引きになります😌
だいたい金曜日は朝市してて12時までお野菜が安いですよ〜👍🏼
火曜日は卵が98円です!(笑)
こないだスーパーマツモト行ってもやし8円やったんですが、毎月何日とか定期的に安くなるんですか?
マツモトで食料品買うことないので教えてください!
りょう
マツモトは毎週月曜が10%引きです😊冷凍食品も半額だったり4割引きになります😌
だいたい金曜日は朝市してて12時までお野菜が安いですよ〜👍🏼
火曜日は卵が98円です!(笑)
「家事・料理」に関する質問
子どもに与えるご飯の作り置きって何日くらいまでにしてますか? 2歳児です 大人は冷蔵庫で3.4日は余裕で作り置きしたものを食べてるのですが、2歳児にも3.4日置いたやつあげていいのか不安で別で作った冷凍ストックあ…
お料理上手のママおしえてくださーい!!! 来週の土曜日に義父母が我が家にきて 娘の1歳の誕生日会をします!!! その日、旦那も17時半頃まで仕事なのもあり メインはお寿司を取ろうと思ってます!!! 付け合わせ?…
食材をまとめ買いしてる方に お聞きしたいです😊 1週間分の献立を決めてから 買い物に行きますか? 1店舗で済ませてるのか チラシなどで確認してハシゴしたり どうされてるか知りたいです😃
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
冷凍食品半額はありがたいです!!
卵は、それ以外に1000円以上買わないといけないとかですか?🤔