お粥作るのにお米研がずに炊飯器のおかゆおしてしまい、といでないこと…
お粥作るのにお米研がずに炊飯器のおかゆおしてしまい、といでないことに今気づきました、、
たべれないですよね😭
- なぎさ(7歳)
みにとまと
食べられなくはないけど、美味しくはないと思います😅
ユーリ
赤ちゃんにはちょっと食べさせられないですね😅💦勿体無いけど廃棄かなー
なかのん
お母さんの、お昼ご飯にどうですか!
卵、ねぎ、少し醤油、梅干しがあればサイコーに豪華おかゆの、出来上がりです!笑
お粥作るのにお米研がずに炊飯器のおかゆおしてしまい、といでないことに今気づきました、、
たべれないですよね😭
みにとまと
食べられなくはないけど、美味しくはないと思います😅
ユーリ
赤ちゃんにはちょっと食べさせられないですね😅💦勿体無いけど廃棄かなー
なかのん
お母さんの、お昼ご飯にどうですか!
卵、ねぎ、少し醤油、梅干しがあればサイコーに豪華おかゆの、出来上がりです!笑
「おかゆ」に関する質問
卵黄の進め方について 卵黄がなかなか進まずやっと今日小さじ2を試すチャンスでした。旦那に離乳食食べさせてもらったのですが、終わった後の食器を洗おうとしたら卵を混ぜたおかゆが余っておりもちろん卵も残っていまし…
12月8日から嘔吐、下痢が続いてて医師からは胃腸風邪と言われ整腸剤とか出されるも下痢は止まらず水の下痢が出たり、食事取りたくてもすぐお腹痛くなるしすぐ下痢になるので食べたいものが食べれない状態です。うどんやお…
1歳児。急に何も食べなくなることありますか? ご飯を一口も食べません。 おかゆもだめ。ミルクもほとんど飲まず。いつもなら200ミリ飲むのに50ミリでストップ。 お菓子は食べる。 ご飯をすごい拒否するのでお腹空くだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント