ぷいちゃん
マタニティのジーンズわ大きめな作りなのか、普段SサイズだったのでSサイズを買ったらお尻の所とか大きくてお腹が結構大きくなってきた妊娠後期までピッタリになりませんでした!

退会ユーザー
私両方買いましたが夏は暑いのでワンピースにユニクロのマタニティレギンスがいいです😊

初めてのママリ
ありがとうございます!
サイズ等、参考にさせて頂きます😊🙏❤️
ぷいちゃん
マタニティのジーンズわ大きめな作りなのか、普段SサイズだったのでSサイズを買ったらお尻の所とか大きくてお腹が結構大きくなってきた妊娠後期までピッタリになりませんでした!
退会ユーザー
私両方買いましたが夏は暑いのでワンピースにユニクロのマタニティレギンスがいいです😊
初めてのママリ
ありがとうございます!
サイズ等、参考にさせて頂きます😊🙏❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピーリング5回(ブラックピーリング?とか) ピコトーニング5階 どっちが効果でやすいですか? おっきなシミないですがうっすらポツポツあり シミ取りなどしましたが、なんだかすっきりなくならないので肌質改善や毛穴系…
妊娠中、出産後は普通のブラつけない方がいいですか? 普段のブラが合わないため、マタニティブラを試しに買ってみましたが 胸が揺れてしまう感覚が痛かったり、 しっかり締め付け感がないと気持ち悪くてすぐ辞めてしま…
キュアキッスの髪型ってどうしたら出来ますか? アレンジの仕方…子どもの髪型です。 アレンジ出来なくて普段ポニーテールくらいしか出来ないのですが難しいですかね? 園でダンスのイベントがあって、髪色込みでキッスに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント