コメント
はじめてのママリ🔰さん
まずはケミカルピーリングをしてもらって、ホームケアを頑張っていくしかないかと思います🤔
🧚♀️
エンビロン取り扱いのところが、いいかなと思います♡
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エンビロン!
上の方のコメントで覚えました✨笑
お家でつかえるものもあるのですね!
とっても欲しいです😂- 5月7日
はじめてのママリ🔰さん
まずはケミカルピーリングをしてもらって、ホームケアを頑張っていくしかないかと思います🤔
🧚♀️
エンビロン取り扱いのところが、いいかなと思います♡
初めてのママリ🔰
エンビロン!
上の方のコメントで覚えました✨笑
お家でつかえるものもあるのですね!
とっても欲しいです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんスキンケアにお金かけていますか? 私は30代だしそれなりにかけています。 ですが昨日体調が悪くスキンケアする時間がなく 娘に使っているワセリンを適当に塗ったら ここ最近で1番肌の調子がよくて驚いています😂
友達の結婚式のお呼ばれドレスについて 欲しい!って思ったのがピンクで注文しようと思ってるところなんですが、 友達のカラードレスの色が赤色と聞いて、うわ!同系色になっちゃうのか?これは、、ってなってるんですが…
パジャマどこの使ってますか? 我が家はユニクロで1500円とか2000円とかだだった気がしますが、西松屋とかだともっと安いのでしょうか🤔 また、その場合耐久性は劣るのかなとおもうのですが、 90を購入して来年も〜とはな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
あとは、レーザー治療とか…
ケミカルピーリング後に落ち着いてからのエンビロンエステはめっちゃいいですよ😊
初めてのママリ🔰
ケミカルピーリングかレーザーのどちらかかなとおもってましてどちらするならどちらのほうがいいでしょうか💦?
エンビロンエステ!初耳です!!調べてみます✨✨
はじめてのママリ🔰さん
まずお肌のターンオーバーを整えて、ニキビの出来にくいお肌を作った方が良いと思いますので、ケミカルピーリングとホームケアから始めた方がよろしいかと🤔
ニキビ跡くらいならそれだけで全然消えると思います😊
それを3ヶ月ほど続けてみて、まだ気になるようであればレーザー治療に移ってもいいと思います😊
エンビロンエステはご褒美感覚でやってます💡お顔が白くなって続けていくうちに肌荒れしにくくなりますよ!
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
なるほど!!まずはケミカルピーリングからですね😲
そうしてみます✨
わーそれは魅力的です😆
しろくなる上に肌荒れしにくくなるなんて😲パートがんばらないと…!笑