子育て・グッズ 妊娠中のママが喉の痛みや微熱などの症状で悩んでいます。病院に行く場合、娘を連れて行く必要があります。休み明けの明日に行く予定です。 妊娠中のママの症状です 皆さんなら病院行きますか? 4日前からの喉の痛み(今は治ったが声が出ない) 痰が出る 鼻水が出る 体がだるい 熱は軽い微熱が続いている(妊娠中だからかも?) 病院に行くとしたら、休み明けの明日 旦那が仕事なので、病院に行くなら娘を連れて行かないと無理です…😔 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 旦那 病院 症状 妊娠中 熱 体 痰 豆大福(5歳7ヶ月, 7歳) コメント エルサ いかないです😥自力で治しますね😓 子供連れて行く方がめんどくさいです😢 5月6日 豆大福 そうなんですよ〜😔 しかも歩きなのでかなりしんどいです(笑) もう1週間だるーい感じが続いているので行きたいのが本音ですが…(笑) 旦那は、微熱があるだけで病院連れて行けと言うくせに、私が体調悪くても無視なので本当腹立ちます💦 5月6日 エルサ ほんと男って弱いですからね笑 喉の痛みなら一日中マスクして、濡れたティッシュとか中に入れたりするの1番すぐ治ります😣寝るときにしてるのが1番効きます! 妊娠中だと薬も飲めませんしね〜😓 ヨーグルトとか牛乳とか膜の張るもの飲むとか。 食べ物とかで治すしかないですよね😥 5月6日 豆大福 加湿器ガンガンにつけてたら喉の痛みは治ったんですが、声がカスカスででないです(笑) そうなんですよ😂 妊娠中でも大丈夫な薬も、極力飲みたくないので、娘を妊娠中は高熱が1週間ちょっと続きましたが一度も薬飲んでないです💦 せっかく天気良いからお散歩にも連れて行きたいし、どうにかしなきゃですね😔 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
そうなんですよ〜😔
しかも歩きなのでかなりしんどいです(笑)
もう1週間だるーい感じが続いているので行きたいのが本音ですが…(笑)
旦那は、微熱があるだけで病院連れて行けと言うくせに、私が体調悪くても無視なので本当腹立ちます💦
エルサ
ほんと男って弱いですからね笑
喉の痛みなら一日中マスクして、濡れたティッシュとか中に入れたりするの1番すぐ治ります😣寝るときにしてるのが1番効きます!
妊娠中だと薬も飲めませんしね〜😓
ヨーグルトとか牛乳とか膜の張るもの飲むとか。
食べ物とかで治すしかないですよね😥
豆大福
加湿器ガンガンにつけてたら喉の痛みは治ったんですが、声がカスカスででないです(笑)
そうなんですよ😂
妊娠中でも大丈夫な薬も、極力飲みたくないので、娘を妊娠中は高熱が1週間ちょっと続きましたが一度も薬飲んでないです💦
せっかく天気良いからお散歩にも連れて行きたいし、どうにかしなきゃですね😔