子育て・グッズ 1歳1ヶ月差の年子を育てられてる方いらっしゃいますか?寝かしつけやお昼… 1歳1ヶ月差の年子を育てられてる方 いらっしゃいますか? 寝かしつけやお昼寝など 同じタイミングにするには どうしたらいいですか? まだ下の子が約2ヶ月で リズムもはっきりわからないのですが 里帰りが終わると ほとんどワンオペで2人見ないといけないので なにか知恵があれば教えて下さい😣 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 里帰り 1歳1ヶ月 年子 ちび(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 難しいかもです。 上の子重視に行動するようにしてました。 お昼寝も上の子優先。 何するのも上の子優先。 赤ちゃん泣いてても、上の子優先 5月6日 ちび 回答ありがとうございます✨🙏 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
回答ありがとうございます✨🙏