※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊活

生理予定日前で妊娠初期症状なし。排卵前に行為しているが妊娠できず悩んでいる。仕事や飲み会にも悩みあり。

生理予定日一週間前です。
ハラハラ期ですw
まだ全然妊娠初期症状などないのでやっぱこのままできないのかもってなってます。

行為は排卵前のみになっていますがタイミングはいつも頑張ってます。
けどなかなかできない。
授かり物とはわかっていても周りがやればできる。という感じなのでなぜできないんだ!となります。

仕事も出来たら辞めるという感じでやってますがこのままじゃずっとここにいるのかななんておもったり笑

飲み会誘われてるがのんでもいいかな?だめかな。と格闘します笑

コメント

sa

不安な期間ですよね。私も今同じぐらいで、頭痛に襲われていますがクスリを飲もうか飲まないかで葛藤してます😂ほんとにその日が来るのかという不安も凄く分かります😢💦ストレスをためないようにリセットになったら妊活中でもたまにはお酒を飲んで発散しております🙌1人じゃないですよ💓

• ま

ですよね。
    私も毎回頭痛きますが妊娠してません笑
    もーやんなります!

リセット前に飲むのはやめたほうがいいですよね。。

• 5月6日