※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい︎︎︎︎☺︎
家族・旦那

育児も家事も手伝わないくせに、エッチしたいとかふざけんな。そういう…

育児も家事も手伝わないくせに、エッチしたいとかふざけんな。そういうときばっか「夫婦でしょ?」って都合良すぎる。
引っ越しも面倒くさい手続きは全部一人でやったし、でもわたしに決定権なし。家具とか選びたかった。近所付き合いも「俺する気ないから」って挨拶まわりも一言も喋らない。
引っ越した途端に、これが本性?くらい超自由人になった。離婚したくないから一軒家買うまで猫かぶってたのかな。見抜けなかった自分がバカだ

コメント

。

うわー、完全に嫁を家政婦、都合の良い性欲処理機だと思ってますね。
私なら絶対しません。

• みい︎︎︎︎☺︎

みい︎︎︎︎☺︎

わたしもイライラして昨日拒否したら拗ねてました。引っ越す前とは別人です😞

• 5月6日
ベビたむ

挨拶回りで一言も話さないって、、すごいですね。笑

一軒家という事は、これから長く住むのに。

なんだか考えが幼いというか、子供がいる大人の思考ではないですよね。

• みい︎︎︎︎☺︎

みい︎︎︎︎☺︎

びっくりですよね😫俺は単身赴任するし関わらないからって言われました。一家の主なのに。まだまだ独身気分なのかな。引っ越す前に戻りたいです💭

• 5月6日