子育て・グッズ 最近息子が、野菜を食べなくなってきてウインナーとかお肉、炭水化物し… 最近息子が、野菜を食べなくなってきて ウインナーとかお肉、炭水化物しか食べないです。 100%の野菜ジュースなどで栄養は補っても大丈夫なんでしょうか? 克服させたいのに、なかなかです…💧 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 夫 息子 栄養 服 インナー ジュース 食べない 肉 野菜 たんたん💗(5歳5ヶ月, 7歳) コメント たんたん💗 そうなんですか😨 砂糖不使用かと思ってました😱 5月6日 たんたん💗 そうですよね😱 砂糖でなくても、 糖分は多いですよね💦 気を付けます! ありがとうございます😄✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント