※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea☺︎
その他の疑問

授乳中にアイボンなど目の洗浄液を使っても大丈夫ですか?花粉症で辛いで…

授乳中にアイボンなど目の洗浄液を使っても大丈夫ですか?花粉症で辛いです(>_<)

コメント

nontanMaMa

初めまして😊

私も2月頭からもう眼の痒みにくしゃみに鼻水と酷くて薬剤師さんに聞いて買って使いましたがそれから鼻の方が悪化して耳鼻科のに行ったら蓄膿症になってて授乳中でも大丈夫な薬出してもらって治療中です(T^T)

• Sea☺︎

Sea☺︎

コメントありがとうございます(*^^*)蓄膿症辛いですよね(>_<)やはり、病院に行くしかないですよね💦なかなか行く時間なくて(⌒-⌒; )早く花粉の時期終わってほしいですよね!!

• 3月7日
  • nontanMaMa

nontanMaMa

本当に(T_T)
    耳鼻科の先生が言ってたんですが女の人は子供を産んむと敏感になるから急にアレルギーになる人が多いとか…
    下の子同じ7ヶ月ですね♪
    私も耳鼻科って混むし我慢しようと思いましたが頭痛もしてきて母にみてもらって行ってきました。
    お互い育児に花粉に大変ですが頑張りましょp(^-^)q

• 3月7日