お出かけ 出雲市の一畑薬師の2歳児参りに行ったこと、もしくは見たことある方おら… 出雲市の一畑薬師の2歳児参りに行ったこと、もしくは見たことある方おられますか? その時の親、子の服装分かれば教えてほしいです!綺麗目カジュアルな格好でも大丈夫でしょうか?今日行こうと思ってるんですが、帰りにあちこち寄ったりするのでスーツとかは面倒だなと思っていて💦お分かりになれば教えてください! 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 2歳児 服装 親 夫 スーツ 出雲市 maRio❇︎(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 4歳のママ ワンピースでいきました~(*^^*)私の時はスーツは少なかったです!みんな、普段着とかでしたよ😁 5月6日 maRio❇︎ ありがとうございますー!!! 助かりました!普段車の祈祷とかは普段着で行くんですが、子どもの事となると「あれっ?」ってなってしまって💦ちょうど着替える前で助かりました!ありがとうございました😊 5月6日 4歳のママ 暑いので、気をつけてくださいね~(*^^*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maRio❇︎
ありがとうございますー!!!
助かりました!普段車の祈祷とかは普段着で行くんですが、子どもの事となると「あれっ?」ってなってしまって💦ちょうど着替える前で助かりました!ありがとうございました😊
4歳のママ
暑いので、気をつけてくださいね~(*^^*)