生後4ヶ月の娘を育てています!今までは、うーあーという声を出していた…
生後4ヶ月の娘を育てています!今までは、うーあーという声を出していたのですが、最近、それに加えて、口を閉じながら、んーむーという声を出すようになりました!喃語の始まりでしょうか?
- きなこ(6歳)
コメント

愛
クーイングからの喃語に変わったのですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾4ヶ月頃から喃語は始まりますので喃語ではないかとおもいます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”成長が楽しみですね😍❤️
生後4ヶ月の娘を育てています!今までは、うーあーという声を出していたのですが、最近、それに加えて、口を閉じながら、んーむーという声を出すようになりました!喃語の始まりでしょうか?
愛
クーイングからの喃語に変わったのですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾4ヶ月頃から喃語は始まりますので喃語ではないかとおもいます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”成長が楽しみですね😍❤️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子がいます 6月はじめくらいから汗疹が出るようになり、小児科でステロイドとワセリンを混ぜた薬を処方してもらいました。 1週間くらい塗布してまた症状が出たら塗ってを繰り返して〜と言われたのですが、…
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 4ヶ月検診に行ったところ体重の増えが良くなく成長曲線ギリギリでした。保健センターの助産師さんに「もうすぐ5ヶ月になるし、少し早めに離乳食進めてもいいかもね」と言われました。この…
⚠️うんちの画像があります 生後4ヶ月です。 このいろは大丈夫だと思いますか?🥲 酸味がすごいです… ・最近ミルクの飲みが悪くトータルが減ってる ・下痢気味が5日続き ・熱は無く、よく寝て機嫌も大して悪くないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
やっぱり喃語の始まりなんですね!知らないうちにどんどん成長していて、ほんとに愛くるしいです〜❤️