子育て・グッズ このGW中に体重が3キロ増加…ヤバすぎる…ずっと授乳始まって減って体重増… このGW中に体重が3キロ増加…ヤバすぎる… ずっと授乳始まって減って体重増えずにいたのに… たしかに最近ほぼ授乳はしなくなったとはいえ、この数日での体重増加はヤバすぎる… 何か授乳終わった後、試して効果があったダイエットなどあれば教えていただきたいです😭 お腹周りや体が重いです😅 最終更新:2019年5月6日 お気に入り ダイエット 授乳 体重増加 初めてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント home 授乳中と同じように食べないように気をつけていました❗️ あとは19時以降は食べない、夜ご飯は少なめなどで痩せました🙂 5月6日 初めてのママリ ありがとうございます😊 やっぱり授乳中だと気にせず食べてたので食事の量を見直してみたいと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱり授乳中だと気にせず食べてたので食事の量を見直してみたいと思います!