コメント
Kotori
夕寝の最後は何時ですか?うちは午前寝、昼寝、夕寝としますが、夕寝が19時とかまで寝てしまうときは、やっぱり23時まで寝ないとかあります😅
最近は21時には大体寝るようになりましたー。毎回授乳からの背中トントンで熟成20分くらいで布団に置きます。夜中は2-3回置きます😅
Kotori
夕寝の最後は何時ですか?うちは午前寝、昼寝、夕寝としますが、夕寝が19時とかまで寝てしまうときは、やっぱり23時まで寝ないとかあります😅
最近は21時には大体寝るようになりましたー。毎回授乳からの背中トントンで熟成20分くらいで布団に置きます。夜中は2-3回置きます😅
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるな
夕寝が長くて三時間とかもあって6時〜7時に起きるときは大体0時になります😅
背中トントンで寝るようになるんですね😣また明日試してみます!
夜中は寒くて足がパタパタしてる時が1、2回あります😣
Kotori
夕寝を17時までにしましょうってよく言われてますが、うちは起こすのためらってしまい出来ませんでした。毎日日替わりになってましたが最近リズムが整ってきた気がします。起きたら3.5-4時間くらいで眠くなってるので、夕寝次第かもしれませんね👍
はるな
私も途中で起こすのがためらってたので夕寝もたくさんさせてました💦
意識して調節してみます😣