コメント
退会ユーザー
うちも全く同じです😭💦
たまに寝かしつけくらい出来る!って抱っこして寝室にこもるんですけど、聞こえるのは娘の泣き叫ぶ声です😩
あまりにも激しく泣くので交代するしかありません。
お風呂やミルク、自分のご飯を用意するにしても正直1人の方が楽です😂笑
かといって何も手伝わないのもムカつきますよね😑
退会ユーザー
うちも全く同じです😭💦
たまに寝かしつけくらい出来る!って抱っこして寝室にこもるんですけど、聞こえるのは娘の泣き叫ぶ声です😩
あまりにも激しく泣くので交代するしかありません。
お風呂やミルク、自分のご飯を用意するにしても正直1人の方が楽です😂笑
かといって何も手伝わないのもムカつきますよね😑
「寝かしつけ」に関する質問
娘を旦那に頼んで、一人で日帰り旅行に行くのは非常識でしょうか? ご意見をいただきたくて質問します。もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。夏にどうしても観劇したいミュージカルがあって、娘を旦那にお願いして行きたい…
夫は私が仕事で不在時に子どもを1人で見ると、「ワンオペでやった」と言います。 夫がいない日は私がワンオペなんですが、なんで夫だけ威張れるのか意味がわかりません。 私は週1夜勤があるので、その日は夫が送り迎えで…
朝寝昼寝ってどのくらい本気で寝かしつけしてますか?🤣 あくびしてるし眠そうだな〜 でも寝転がらせてとんとんしても抜け出して遊んでるな〜 というときに抱っこして本気で寝かしつけするか諦めるか… 抱っこでもどのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
慣れてないから泣くんですかね(><)
こっちもイライラしてきてしまって。
面倒見たくないからわざと泣かせてるのかって思っちゃいます。
連休やすめるかとおもったけど逆に疲れました笑