雑談・つぶやき あ~、頼んだのわたしだし頼んでおきながら文句も失礼だけど。やっぱり… あ~、頼んだのわたしだし 頼んでおきながら文句も失礼だけど。 やっぱりプロに頼めばよかった🤦♀️ 縫い目ガタガタ…糸ほつれてるし…。 え~こんなの幼稚園持っていくの? いやや~申し訳ないけどいやや~ 裁縫得意って言うから頼んだんだけど わたしも図々しいなと思いつつ 頼んだんだけどね…ちょっとこれは🤦♀️🤦♀️ 旦那にもこんなこと言えないし 生地買い直してプロに頼もうかな…最低笑 弁当袋とかはミンネで買おうかな🤭💦 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 弁当 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠26週目, 9歳) コメント ゆう 申し訳ないけど、 プロに頼みましょう(*≧∀≦*) ガタガタのほつれは我慢して使わなくてもいいのでは笑 5月6日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 頼んじゃいます😭😭笑 こんなんなってるのにこれで オッケーにされちゃうあたり…💦 私の方がまだ上手く出来そうとか 思ったり( ´・‿・`)💔笑 糸の後処理も雑すぎて… 実母にも愚痴っちゃいました🤭💭 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
頼んじゃいます😭😭笑
こんなんなってるのにこれで
オッケーにされちゃうあたり…💦
私の方がまだ上手く出来そうとか
思ったり( ´・‿・`)💔笑
糸の後処理も雑すぎて…
実母にも愚痴っちゃいました🤭💭