雑談・つぶやき 来月で結婚して1年🥰喧嘩も沢山するし、言葉足らずだし、不器用だけど頑… 来月で結婚して1年🥰 喧嘩も沢山するし、言葉足らずだし、不器用だけど頑張り屋さんな旦那さん😊 体を壊して気持ちが崩れそうな時支えてくれて… 本当にあなたと一緒になれて幸せです🥰 今横でスヤスヤ寝ているので寝顔をみていたら 一瞬目を開けてニコっと笑ってくれました😌 お腹にいる赤ちゃんの胎動を感じるのと、あなたの笑顔をみているのが一番の癒しです☺️ いつもありがとう🥰 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 体 喧嘩 結婚 すず🔰 コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント