いーちゃん
私はクレーム入れます。
イメージ写真より短いねんけど…って普通に電話してしまいます😅
退会ユーザー
全額返してもらいました😅
ミルク
美容師でした。
電話して伝えてみてください!美容室によって対応は様々だと思うので、返金してくれるかはなんとも言えませんが。ちなみに、美容室って結構クレーム多いですよ(>_<)前居た店は、内容にもよるかもですが直接謝罪に行く事もあれば遠方だと品物と謝罪の手紙を送る事もありました。
👦🏻👧🏻
以前カラーで全く違うものにされた時は返金はできませんって言われてお直ししかしてくれませんでした😱
まあまあな値段でよそ行くのもキツかったのでお直し行って、そのお直しでも悲惨なことに、(笑)
2度目でだめだったら返金しますって言われてたけどもう連絡するのも嫌になって諦めました(笑)
カットはお直しすらできないから返金してもらいたいですけどね!
わたしは電話じゃなくて直接実際の髪型と見せたイメージの写真並べてバリバリクレームつけました(笑)
あゆ
とりあえず電話でクレーム出してもいいとは思いますよ。
私もイメージと違ってたことがあります。
当時小学生だった私はあまりにも違いすぎてショックで泣いてしまったんですが 返金はされませんでした
謝罪とウイッグレンタルの提案はしてもらいましたが 学校にウイッグつけていくなんて説教コースですから
髪の毛返してくれないならオタクのとこには二度と行きたくないし顔も見たくない!!って断ったってことはあります💦
どんな対応されるかはわかりませんが
電話で言ってもいいとは思います
コメント