コメント
ぺっちゃん
黒のパンプスでもいいと思いますよ(*^^*)
アクセサリーとかで華やかな感じにしたらどぉでしょうか?
みつばちのはっち
ゲストドレスなどを扱うショップに勤めていました!
上に羽織るものとバッグは明るいカラーで靴は手持ちの黒にビジューなど華やかなものを買ってつけたらいかがですか?
あとストールでもいいと思いますが、ボレロの方が楽かなと思います!
披露宴ではワンピース一枚ならストールでもいいと思いますが(^o^)
-
よーちゃん
やはりボレロのほうが楽ですよね(>_<)!
バッグはワンピースが黒なので何色でもだいたい合いますよね?- 3月6日
-
よーちゃん
すみません、ちなみに時期的にボレロなら半袖、長袖どちらがよいでしょうか?(>_<)
- 3月6日
-
みつばちのはっち
花嫁さんに合わせて会場の温度は設定されてるので、半袖で十分ですよ♪
長袖の方はあまりいないと思いますし(^o^)- 3月6日
-
よーちゃん
なるほど!黒のワンピースに白のボレロ、黒✖︎オレンジのクラッチだと統一感ないですかね?(´ε`;)
- 3月6日
-
みつばちのはっち
ネックレスをパール系にすれば大丈夫だと思いますよ(*^ー^)ノ♪- 3月6日
-
よーちゃん
ありがとうございます\(^o^)/!
とっても参考になりました!- 3月6日
みつばちのはっち
そうですね\(^_^)/
食事などもしやすいかと思います‼
バッグは何色でも合いますが、ボレロやストールと合わせると統一感が出てgoodかと♡
よーちゃん
アクセサリーは小ぶりのパールのネックレスを付ける予定なのですが、顔が派手目なので←服装はシンプルなほうがいいかなとか悩んでいます😭😂笑
ぺっちゃん
お顔が派手目なんですか(*^^*)笑?
私もよく言われます〜笑
髪型ではどうですか?
よーちゃん
自分ではそんな気は全くしてないのですが←よく言われるんです😂😂笑
お仲間ですね♡!笑
髪はアップに、シンプルすぎず派手すぎずを攻めようかと思っております\(^o^)/笑