お金・保険 消費税について質問です。旦那が自営業で売り上げが去年1000万を超え消… 消費税について質問です。 旦那が自営業で売り上げが去年1000万を超え消費税簡易届けを提出して来ました。 普通なら二年後から消費税を支払うみたいですが 今年6月までで売り上げが1000万を超えました。 消費税は今年の4月にかかりますか? 民主商工会のひとにきいたらかからないといわれましたがネットで調べるとかかるみたいなのでどちらかわかるかたいませんか? 業種は建築業です。 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 3 旦那 自営業 ゆずのママ コメント みんみん☆` 会社立ち上げられて2年経ってますか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント