コメント

h__mama⑅︎◡̈︎*
切迫流産っぽいのかな?と思いました!
できるだけ安静にして、連休あけたら産科でエコーしてもらったらいいと思います☺️
私が化学流産したときは、いつもより生理痛が重く、途中でスライムみたいな大きな塊が出ました💦

こればっかりは何が正解とかないと思うし、自分の思った通りでいいと思いますよ🙌
うーん、どうなんでしょう?
結局はエコーしてみないと様子も分からないし、タイミングみて受診してくださいとしか言えないような気もします( .. )
初診ならなおさら💦
-
あ、違うところに返事してしまってすみません( .. )
- 5月6日
-
こー
そうですよね。
エコーしてみないと何もわからないですよね。
ありがとうございます!
タイミングみて受診してみます!- 5月6日
-
こー
化学流産した時って、つわりどうでしたか?
出血してからすぐおさまったりしましたか?
すみません何回も質問しちゃって💦- 5月6日
こー
まだ検査薬を連休中にしたため、あと2週間ぐらいまってから受診しようと思って産科にまだ1度も受診してないのですが連休あけすぐにいったほうがいいですか?
6週以降じゃないと心拍確認できないかもしれないですけど、胎嚢 赤ちゃんの袋くらいは確認できると思うので
出血が続くなら私は心配で受診するかもです!
このまま出血がおさまれば、少し様子見でもいいかなーと思います☺️
こー
今のところもう出血とまったみたいなんです。
心拍確認できないと、母子手帳交付のも貰えないしと思って下旬あたりに受診しようと思ってたんですよね。
連休あけ病院に電話で問い合わせたらどうしたらいいとかいってくれたりするもんですか?まだ1度も受診してなくても