※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえこ
その他の疑問

私は介護の資格を持っているのですが旦那にそれをわいろをたわしてとっ…

私は介護の資格を持っているのですが旦那にそれをわいろをたわしてとったっていわれたんですよ
別れた方がいいですかね?
でももう少しで4ヶ月になる子供がいるので迷ってます

コメント

まめ大福

もえこさんの資格を、賄賂を渡して取ったものだと言われたんですか?

‥言われた状況にもよるかと思いますが、言われただけであれば、離婚はちょっと‥と思います。お子さんもいらっしゃいますし‥

もえこ

急に言われました
それも関西のノリだと言われました

ayaka20

逆にそんな権力ある方がすごくね?笑
ってあたしなら言いますかね😂

嫌なことや、そんな変なノリはわからないからやめて欲しいと伝え、ちょっと距離をとっても、もう少し考えてみる方がいいかなと思いました😓

kkk!

ひどい!
私も旦那に裏口入学ってよく言われます😡
正規のルートで大学院から旦那と同じ大学に入ったのに😡😡😡

もえこ

そういう時どうしますか?

なあ

そんなセリフで
別れようかなと考える程度なら
夫婦これから続かないと思います💧

冗談で言ってきてるなら
冗談で返しますし
本気で言ってきたなら
本気でそれ傷つくからやめてと
言います。

カップルじゃないのでそれくらいで別れようかなとかは考えません💧

もえこ

続かないのはわかってますよ
しんどいですもん

小怪獣

性格の不一致ですよねー💦

我が家もわけの分からん、クソつまらん、オチはどこやねんと思う事をネガティヴと暴言まがいでねじ込まれますが、それもまた旦那の個性なので。

相容れないのは私の個性。

ガン無視するか、しつこかったら「え?まだその話終わってなかったん?今聞かなあかんの?ごめんごめん、もう話終わったんかと思ってたわ〜」と返してます⭐️

kkk!

無視します🤗
本人は面白いと思って言ってるみたいなので、無視して黙って、向こうが話題を変えるのを待ちます。

もえこ

謝らせました
ありがとうございます