コメント
mama🐻💛
泣いても何しても意地でもトントンして寝かせるしかないですかね😖
おっぱい以外なら・・・
私もそれにすごい悩んで、よし!断乳しようって日から3日くらいは息子は汗だくになりながらものすごくギャン泣きでした。
私も辛かったですが、お互い頑張って絶対あげなかったら、三日後くらいからは、トントンで寝てくれるようになりましたよ😊
mama🐻💛
泣いても何しても意地でもトントンして寝かせるしかないですかね😖
おっぱい以外なら・・・
私もそれにすごい悩んで、よし!断乳しようって日から3日くらいは息子は汗だくになりながらものすごくギャン泣きでした。
私も辛かったですが、お互い頑張って絶対あげなかったら、三日後くらいからは、トントンで寝てくれるようになりましたよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
年子がいらっしゃる方上の子のお昼寝はどうやってされてますか? 上の子1歳5ヶ月下の子1ヶ月です。 今は旦那が育休を取ってくれているので上の子を私が寝かしつけて下の子は旦那がみてくれてるのですがもうすぐで育休が…
いつになったら寝るのが上手になりますか? 元々寝るのは上手じゃなかったけどまぁ赤ちゃんなんて そんなもんかぁ〜とお気楽に考えてたんですが 月齢があがるに連れてさらに寝るのが下手になってき 4月から保育園もはじ…
2歳児と0歳児のワンオペが辛すぎるのですが、みなさんどうやって乗り切ってますか? 特に2歳児が常に一緒に遊びたがるので、家事中も赤ちゃんの授乳中もそばを離れてくれません。 寝かしつけてる時も隣でずっと歌ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minion
抱っこもしないでひたすらトントンですか??
mama🐻💛
抱っこしながらとんとんです😣
抱っこしても反り返るくらいの子なんですが、頑張りました💦