コメント

🫶
私も画面ロックめんどくさいので外しますが、メルペイも消去されますよ😂😂
なので使うときにいちいち設定してます ww
そんなに使わないので😂
🫶
私も画面ロックめんどくさいので外しますが、メルペイも消去されますよ😂😂
なので使うときにいちいち設定してます ww
そんなに使わないので😂
「コンビニ」に関する質問
町立の小学校の2年生の長女のお友達何人かがちょくちょく家に遊びに来ます。 みんな挨拶もきちんとできて良い子なのですが、どの子も帰宅時は両親が迎えに来なくて、いつも私と娘が送っていっています。 当初は、 「○○の…
今日、仕事が終わり最寄駅に着いてコンビニに寄ろうと歩いていたら20〜30代くらいの男性(作業着っぽいのを着てた)から 「すみません、支払いしたいんですけど現金でしか支払いできないやつで、僕の口座のアプリから…
お小遣い足りなくなりそうな時どうしますか?😂 月収5万前後くらいのほぼ無職です💦 1万貰い始めました。 入園前に会おうと友人と予定が複数できてしまって、 交通費やランチ代、お祝い代もありザッと計算するもお小遣いが…
その他の疑問人気の質問ランキング
R.
消去されてしまうんですね😂
なら使い切ってからロック外した方がいいですよね、、、、🐒
その消えるってのはポイントの方だけですか??
0になるってことですかね💭
🫶
ポイントはそのままですよ😊
iPhoneの中からiDのアカウント?的なのが消去されるだけです!
R.
アカウントから消えちゃうんですね😨
ならまた1から作らないと行けないんですね😂
🫶
です!またメルカリのメルペイにいって設定して〜です😂😂(笑)