その他の疑問 メルカリでの売り上げに関して質問ですメルペイをコンビニで使えるよう… メルカリでの売り上げに関して質問です メルペイをコンビニで使えるように設定した時に パスコードがいるとあったので作ったのですが 画面ロックもなりました。 画面ロックが面倒なので取りたいのですが とってもいいんでしょうか?? それともとったらメルペイの奴が使えなくなるのでしょうか?? わかる方教えてください😂 最終更新:2019年5月5日 お気に入り メルカリ コンビニ R.(7歳) コメント 🫶 私も画面ロックめんどくさいので外しますが、メルペイも消去されますよ😂😂 なので使うときにいちいち設定してます ww そんなに使わないので😂 5月5日 R. 消去されてしまうんですね😂 なら使い切ってからロック外した方がいいですよね、、、、🐒 その消えるってのはポイントの方だけですか?? 0になるってことですかね💭 5月5日 🫶 ポイントはそのままですよ😊 iPhoneの中からiDのアカウント?的なのが消去されるだけです! 5月5日 R. アカウントから消えちゃうんですね😨 ならまた1から作らないと行けないんですね😂 5月5日 🫶 です!またメルカリのメルペイにいって設定して〜です😂😂(笑) 5月5日
R.
消去されてしまうんですね😂
なら使い切ってからロック外した方がいいですよね、、、、🐒
その消えるってのはポイントの方だけですか??
0になるってことですかね💭
🫶
ポイントはそのままですよ😊
iPhoneの中からiDのアカウント?的なのが消去されるだけです!
R.
アカウントから消えちゃうんですね😨
ならまた1から作らないと行けないんですね😂
🫶
です!またメルカリのメルペイにいって設定して〜です😂😂(笑)