子育て・グッズ 離乳食なんですが、朝食でオートミールを出す場合の献立を教えてくださ… 離乳食なんですが、朝食でオートミールを 出す場合の献立を教えてください🙇 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 2 離乳食 献立 coffee(6歳) コメント いちまま オートミールに牛乳か粉ミルク、バナナ、きな粉入れてチンしてました😅 あとはブロッコリーとプチトマトだけです😊 5月5日 coffee ありがとうございます✨ ちなみにプチトマトはいくつからそのまま出していましたか? 5月5日 いちまま 湯むきしてその時期にはカットしてました😊 1歳過ぎてから湯むきもせずにカットだけで食べてますが、皮が硬いやつは出しちゃうのでお高いプチトマトではなくお手頃価格のプチトマトにしてます! 5月5日 coffee そうなんですね☺️参考にさせていただきます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
ありがとうございます✨
ちなみにプチトマトはいくつからそのまま出していましたか?
いちまま
湯むきしてその時期にはカットしてました😊
1歳過ぎてから湯むきもせずにカットだけで食べてますが、皮が硬いやつは出しちゃうのでお高いプチトマトではなくお手頃価格のプチトマトにしてます!
coffee
そうなんですね☺️参考にさせていただきます!