コメント

かちこ
半袖にスリーパーがいいと思います☺️
布団は蹴り飛ばしますからね。。。😂

里緒ママ
うちはコンビ肌着の長肌着で寝せてます(^^)
かちこ
半袖にスリーパーがいいと思います☺️
布団は蹴り飛ばしますからね。。。😂
里緒ママ
うちはコンビ肌着の長肌着で寝せてます(^^)
「布団」に関する質問
旦那が夜、歯を磨きません。 出産前から続いており出産後は子供も生まれるから必ず磨くと言っていましたが、磨きません。 現在は私が旦那が布団に入る前に歯を磨け。というと歯を磨いてくれますが、布団に入ってからだと…
お昼寝布団のシーツで、80×110のカバーが欲しいんですがどこにも売っておらず、80×120ならよく見かけます。 掛け布団のカバーなんですが、10センチ大きめだと流石に変ですよね😅
入眠時のミルクがやめられません… 1歳児検診で歯が10本あり体重も増えてるので、虫歯リスクから一歳半検診までにミルク卒業を伝えられました 卒業にむかって自我がより強くなる前に計画的に進めようと思っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
スリーパーあるんですが冬用のしかないんです💦
下は半ズボンのパジャマ着せてます?
かちこ
もう夏用のパジャマ着せてます☺️メッシュの袖なし肌着、半袖シャツに膝丈くらいのズボンです😅
10ヶ月ならもうセパレートとかでもアリですもんね!
スリーパーは重宝するのでガーゼ素材のを1つ買っててもいいと思いますよ🙂ニトリにお手頃で売ってます✨真夏は肌着にベビてこっていうアカチャンホンポで売ってる腹巻き付きのステテコがあるのでそれが便利ですよ〜、お腹も出ないしズボンだけど涼しいさらっと素材なので🙂
去年ですがこんな感じでしたね笑
ゆう
可愛い〜😍写真ありがとうございます!もう夏用のパジャマ着せてるんですね❣️メッシュの袖なし肌着に半袖半ズボンなんですね❣️
そうなんですか?ニトリでスリーパーのガーゼ素材売ってるんですか?重宝するなら買いにいってみます!
ベビてこっていう赤ちゃん用のステテコが売ってあるのも知らなかったです!真夏は涼しくてサラッとした素材がよさそうですよね😊
かちこ
もう半袖出しました😂去年の今頃の写真を見てたら半袖でした🙄笑
今は保育園行かせてるけど、去年の0歳児の時はユニクロやアカホンの袖なしメッシュの肌着でした☺️真夏は外出しなければそれ一丁でしたね笑
ニトリのはガーゼ素材で分厚くないのでお布団がわりに着せられます✨値段も2千円しないので手頃で、肩と脇をボタンでパッチン留めるので着させやすいですし。
ベビテコは可愛いなぁと買ったら結構履かせてました🙂
サイズアウトしたので今年用に新しく買いましたもん😂