※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お仕事

託児所つきの仕事ってなにがありますかね??ますヤクルトレディー以外ないですかね(T_T)?

託児所つきの仕事ってなにがありますかね??
ますヤクルトレディー以外ないですかね(T_T)?

コメント

ゆっち

託児所付きのパチンコ店で働いてました!

• さき

さき

あるんですね!!調べてみます!!

• 5月5日
あゆみ

この間乗ったタクシーの女性ドライバーさんが、うちは託児所付きで助かってるんですーって話してました!
調べたら色々出てくるかもですよ😄

• さき

さき

タクシードライバー🚕意外でした!調べてみます!

• 5月5日
ママ

コールセンターは多いですよー!

• さき

さき

コールセンターそーなんですね(°_°)調べてみます!

• 5月5日

医療関係とか介護とか多いですよ!

• さき

さき

そっち系はありそうですね😊💓💓

• 5月5日
ぷいぷい

うちの周りだと、地元スーパー・地元ドラッグストア・総合病院・大企業の工場・パチンコ屋・ヤクルトが託児所や会社で保育園持ってるところがあります(*^^)/

• さき

さき

それ凄い良いですね💡結構周りにあるんですね💡調べてみます💕😊

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

託児所付きというよりは、子連れ出勤になりますが、無認可保育園の保育補助などであれば自身の職場に預けられます。あとは東京インテリアなど事業所内保育所を設けている会社もありますし、企業主導型保育園は自社以外にも提携している会社の子供たちも預かっていますよ( ´ ▽ ` )