![ゆー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![りっちゃんママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
りっちゃんママ
わたしだったら全然明日使っちゃいます!
![たた](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
たた
ゆでて切ったり潰したりしたのは、製氷機に小分けにして、冷凍庫で保管してはいかがでしょう?
さつまいもはわからないのですが、じゃがいもは水に浸した状態で冷蔵庫で良いと思います。
-
ゆー
人参は肉じゃがに、かぼちゃはおやきにしようとしたんです。
冷凍庫で保管して、また明日使うときに解凍して、肉じゃがやおやきを作ってまた冷凍は大丈夫ですかね?😅- 5月5日
![🐨](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
🐨
じゃがいもさつまいもは水にさらしたままで大丈夫ですよ♡
同じような状況なら私も明日使ってストック作ります♩♩
コメント