コメント

べき
息子もかなり肌が弱い方ですが、今のところ何度か着てて特に荒れたりはしてません😊
触った感じは比較的綿よりのさらさらした感触です。
ただいまは良くても夏になって汗かいたりしたらどうなのかなーとは思いますが…、そうなったら綿の肌着にこのズボンだけ履かせるだろうし😅
べき
息子もかなり肌が弱い方ですが、今のところ何度か着てて特に荒れたりはしてません😊
触った感じは比較的綿よりのさらさらした感触です。
ただいまは良くても夏になって汗かいたりしたらどうなのかなーとは思いますが…、そうなったら綿の肌着にこのズボンだけ履かせるだろうし😅
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツを洗濯してしまいました。 朝の洗濯でやってしまい、ポリマーを少し拭き取りはしましたが仕事がある為、そのままの状態です… 帰宅してからどう処置したらよいでしょうか… 初めてのことでパニックです。
保育園、3月入園はかなりハードル高いですか? 2025.01生まれ 2026.03入園 2026.04職場復帰 を考えてます。 3月入園で応募して落ちた場合、タイミング的に4月入園は無理で(応募もできない??)、5月以降になってしま…
うちの子は保育園も小学校も苦手です。 余裕がある時にはなだめて送り出すんですが、生理前でイライラしてたり気持ちに余裕がないと、泣かずに行って!と厳しめの言葉で送り出し自己嫌悪。 行ってしまえばそれなりに楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わ
そうなんですね〜!安心しました♫
エアリズムみたいな感じですかね…?
安いので試しに買ってみますね😆
べき
エアリズム肌着ってペロペロですよね(笑)
それよりは少し厚め、感覚的にはTシャツレベルです。でもズボンもゆったり作ってあるので意外に足は涼しそうです😊
うちはまだ掛けものなくならない程度の寝相ですが😅ズボンとシャツがボタンでくっつけられておなかが出ないようになってます。
ぜひ1着試してみてください☺️
わ
詳しく教えていただきありがとうございます😄
ゆったりめのつくりなら風通しよさそうですね!
暑いとはいえお腹丸出しになるのは心配です。ボタン便利ですね〜
着せるのが楽しみです🌷