雑談・つぶやき あー。もうすぐ母の日。義母にあげたくないな〜。去年、義両親といろい… あー。もうすぐ母の日。 義母にあげたくないな〜。 去年、義両親といろいろあり義父からは 家に出入りするなとまで言われており… もうあげる必要はないと思ってます。 今まではちゃんとしてたけど… 旦那もいいと言ってくれてます。 もう、あげなくていいですかね?笑 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 旦那 義母 母の日 義両親 義父 ばたこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント うー 何があったのかはわかりませんが、そんな状況ならあげなくていいかと👍笑 旦那さんもいいと言ってくれてるなら尚更☺️ 5月5日 ばたこ 義実家、農家なんですが 私が外に出て働くと言ったら キレられ…😅💦 ですよね!あげません!笑 5月5日 うー えぇ😳 そんなことでキレられるんですか💦 しかも出入り禁止ってびっくりですね😭 今後プレゼント系は無しで🙅♀️笑 会うのも気が引けるし💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
義実家、農家なんですが
私が外に出て働くと言ったら
キレられ…😅💦
ですよね!あげません!笑
うー
えぇ😳
そんなことでキレられるんですか💦
しかも出入り禁止ってびっくりですね😭
今後プレゼント系は無しで🙅♀️笑
会うのも気が引けるし💦