雑談・つぶやき 3月末に産まれて今日まで1ヶ月以上経つけど初節句は来年!産まれてからNI… 3月末に産まれて今日まで 1ヶ月以上経つけど初節句は来年! 産まれてからNICUに入院してやっと先月末 退院して帰ってきたから負担かけたくないし 私も体力的につらいし🤣( 笑 ) 来年ならご飯作っても喜んでもらえるだろうし! 来年は気合い入れて作るぞー!!!楽しみ😊 その頃には義実家同居解消できて 家族だけでできますように( 笑 ) 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 家族 体 ご飯 同居 NICU 義実家 ♡すんじょ♡ (6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント