妊活 排卵検査薬の使用について質問があります。写真のような感じで2日で濃くなっていますか?今日の夜も検査が必要でしょうか?蒸発線でしょうか? 排卵検査薬です 初めてつかうので教えてください。 5分後ではうっすらでしたが、あとから確認したところ写真のような感じでした。 2日より濃くなってきていますか?? 今日の夜も検査をしてみたほうがよいのでしょうか?? 蒸発線....とかでしょうか?? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 写真 にゃーこ(18歳) コメント あず 今日の朝のものは、強陽性じゃないですかね?昨日とかタイミングとられてますか? 5月5日 にゃーこ ありがとうございます☆ 5分後ではないのですが、濃くなったと考えていいのでしょうか?? 人工授精でも妊娠にいたらなかったので期待できないままですが昨日タイミングはとっています。 5月5日 あず 5分後でなくてもこれだけ差が出てるなら、濃くなったと考えていいと思います😊 昨日のタイミングバッチリだと思いますよ! 5月5日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーこ
ありがとうございます☆
5分後ではないのですが、濃くなったと考えていいのでしょうか??
人工授精でも妊娠にいたらなかったので期待できないままですが昨日タイミングはとっています。
あず
5分後でなくてもこれだけ差が出てるなら、濃くなったと考えていいと思います😊
昨日のタイミングバッチリだと思いますよ!