1歳の子におすすめのマグについて相談です。Pigeonのストローマグを使っていたが、無くしてしまい新しいのを検討中。水筒的なものが必要だが手入れが面倒。他のマグを使っている方の写真を教えて欲しいです。
1歳の子は どんなマグ使ってますか??
うちは写真のPigeonのストローマグ使ってたのですが
最近 無くしてしまったので
新しいの買おうかなーと思ってますଘ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾♡︎
コップも上達してきたけど
やっぱり 水筒的なものは必要で…🌟
写真のマグ、いちいちパッキンとか外して洗うのが
大儀になります😅😅
みなさんどんなの使ってますか??
写真つけていただけたら助かります😆❤️
- みー(6歳)
コメント
ジャッキー
リッチェル使ってます!そろそろ暑くなってきたのでリッチェルの魔法瓶タイプ買おうか、普通の水筒買おうか迷ってます🤔
ぽんた
リッチェル使ってますが、パーツ洗うのもそんなに大変じゃないですよ*
画像のマグマグ私もお下がりでもらいましたが、使いづらい&洗いづらいのてリッチェルに変えました。
そして暑くなってきたのでサーモスのストローマグ買いました!
全然漏れないし、保冷もしっかりしてて洗いやすくていい感じです♡
確か飲み口パーツが別売であるので、それつければ長く使えると思います(*´ω`*)
nana
一歳でしたらストロータイプにもなる水筒を買って外出先では使ってました🙆♀️
家ではプラスチックのストローをさして使うコップにしてましたよ💓
みー
リッチェル可愛いですよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
これもパッキンとは面倒ですか😭?
最近、ペットボトルに付けるコップと、
ストローは買いました〜😆👏
私も魔法瓶?サーモス気になってました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎💕
やっぱり冷たいの飲みたいですよね、、。
ジャッキー
口にする部分を取り外す時に力がいりますが、分解しやすくて面倒だなとは思ったことなくて使いやすいかなぁ〜と思います👍
冷たいの飲みたいと思います!夏場は衛生的にも気になりますし、、普通の水筒の方が後々使えるかなぁとも🤔悩みますよね💦