やま
27-29な気がします!
最低体温から前後することあるので…排卵検査薬使った方が確率高いですよー!2年妊活してて、排卵検査薬つかいだしたら一周期目ですぐ授かって、すぐ使えばよかったです😢
私の場合、最低体温から三日後の体温高い時が排卵日で、ことごとくズレてました😢
海外製のものが安くて心置き無く使えますよ😄
やま
27-29な気がします!
最低体温から前後することあるので…排卵検査薬使った方が確率高いですよー!2年妊活してて、排卵検査薬つかいだしたら一周期目ですぐ授かって、すぐ使えばよかったです😢
私の場合、最低体温から三日後の体温高い時が排卵日で、ことごとくズレてました😢
海外製のものが安くて心置き無く使えますよ😄
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです。 排卵日付近で5日間続けて排卵検査薬を試しましたが ずっと陰性です。陽性になる気配がないのですが、 これって正確ですか?それか無排卵の可能性ある?
生理1週間前です🥹 ソワソワしすぎて検索魔になり寝れません、、、笑 今回は2回しかタイミングが取れず諦めかけてますが、 排卵検査薬が強陽性でた前日と当日にタイミングを取れたので 少し期待もしてます🥹笑 (排卵検査薬…
冗談半分な感じなので、アンチ無しでお願いします🙏 22歳妊活初めて1年。主に排卵検査薬でタイミング取ってます。 次のタイミングで授かれればギリギリ念願の2個差で産めます!!! そこで、なんでもいいのでアドバイスを…
妊活人気の質問ランキング
コメント