※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

8ヶ月の頃に名古屋から伊勢に行きます。伊勢は何度も何度も行っているの…

8ヶ月の頃に名古屋から伊勢に行きます。
伊勢は何度も何度も行っているので観光はそんなにと思っているのですが、せっかくなのでどこか素敵なホテルに泊まりたいと思っています。
出来れば客室に露天風呂ついてたらいいなと思うのですが、おすすめありませんか?

コメント

カブトムシ大好き息子

賢島 宝生苑はどうですか?サミットをやったり、天皇陛下がお泊りになりましたよ。

• ままり

ままり

どこかのホテルに泊まったのは知ってましたがそこだったのですね!
    検討してみます!

• 5月5日
J

私も妊娠8ヶ月のころに名古屋から伊勢へ旅行に行きました!
宿は、いにしえの宿 伊久(いきゅう)という所に泊まりました。
客室露天風呂もありましたし、それとは別に貸し切り風呂もありましたよ✨伊勢神宮へ歩いて行けれる距離なので、早朝のお参りも行けてとても良かったです✨

• ままり

ままり

歩いて行ける距離は魅力てきですね!
    早朝のお伊勢さんは空気が澄んでそうでいいですね!

• 5月5日
  • J

早朝だと、全然人もいなくて、朝の爽やか空気でとってもすがすがしくて最高でしたよ☺️
    そこの旅館でも早朝参拝する人のために?、ちょっとしたパンと、コーヒーを飲めるようにおいてありました😋

• 5月5日
  • ままり

ままり

旅館もそのような準備してくれてるのは素敵ですね!
    行ってみたくなりました😊

• 5月5日