お金・保険 メルペイでiDを利用する際、アプリを開かずにスマホをかざすだけで利用できます。ただし、iD登録はメルペイのみです。 メルペイについて教えて下さい!! 本日、メルペイの登録を 済ませ、5000円チャージしてみました。 実際使う時は、アプリを開いたりせず、 「iDで」と伝えて スマホをかざすだけで良いのでしょうか?? ちなみに、id登録はメルペイのみしかしていません。 よろしくお願いします😊 最終更新:2019年5月5日 お気に入り アプリ スマホ ちか(7歳) コメント 𝚁◡̎ IDでとお店の人にいってかぜすだけですよ✨ わたしもIDはメルペイのしか登録してませんが使えます❤ 支払いもかざすだけで楽だしなにより振込申請費用も日数もかからないのですごく楽です✨ 5月5日 ちか ありがとうございます😊 かざすだけでいけるのですね💕 今、キャンペーンもやっていて すごくお得ですよね!! 助かりました☺️💕 5月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
ありがとうございます😊
かざすだけでいけるのですね💕
今、キャンペーンもやっていて
すごくお得ですよね!!
助かりました☺️💕