妊娠・出産 自慰行為をした次の日にお腹は張っていませんが、鈍い腹痛があり、自分… 自慰行為をした次の日にお腹は張っていませんが、鈍い腹痛があり、自分のしたことを後悔しています。 横になると落ち着きますが、行為をしたせいか、子宮が大きくなっているのかわからず… 出血などはなく、鈍い痛みのみです。 やはり、性行為や自慰行為は良くないですよね… 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 性行為 自慰 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮収縮が起きますからあまり良くないですね。 出血が無いなら大丈夫だと思いますが、あまり頻繁だと早産の可能性出てきちゃうと思います。 5月5日 ママリ そうですよね…ありがとうございます。これからは気をつけます 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…ありがとうございます。これからは気をつけます