コメント
ma_mo
黄昏泣きですかね😖
もう少し月齢があがってくると、体力ついて夕方も比較的ご機嫌に遊べるようになりますよ❤️それまでは、私もおんぶや抱っこしながら家事してました💦
ma_mo
黄昏泣きですかね😖
もう少し月齢があがってくると、体力ついて夕方も比較的ご機嫌に遊べるようになりますよ❤️それまでは、私もおんぶや抱っこしながら家事してました💦
「生活」に関する質問
息子を自宅保育で育てています。 そろそろ保育園を考えていますが、息子が集団生活できるか不安です。 公園や遊び場などでは同世代の子や沢山のおもちゃなどを見るだけで大興奮で永遠走り回り、周りの子供にもすぐ近づき…
3人の寝かしつけについて。長文すみません。 どうしたらいいか分からず、、、アドバイス下さい。 我が家に新生児を迎え、 リビングにベビーベッドを置き、次男はそこで寝てます。 寝室は2階なのですが、 リビングの隣に…
旦那との性生活についてです⚠️ 私は元々性欲あった方だと思うんですが、結婚3年目あたりから旦那の雑さと作業みたいにする感じが途中から無理になってしまい性欲が皆無になりました。キスさえあまりしません🫠 砂漠です💔…
家事・料理人気の質問ランキング
まる
そうですよね、しばらくはおんぶしながら家事します^_^