コメント
ma_mo
黄昏泣きですかね😖
もう少し月齢があがってくると、体力ついて夕方も比較的ご機嫌に遊べるようになりますよ❤️それまでは、私もおんぶや抱っこしながら家事してました💦
ma_mo
黄昏泣きですかね😖
もう少し月齢があがってくると、体力ついて夕方も比較的ご機嫌に遊べるようになりますよ❤️それまでは、私もおんぶや抱っこしながら家事してました💦
「片付け」に関する質問
一歳三ヶ月の娘ですが 19時頃に晩ご飯食べ終わり20時頃にお風呂に入り終わりミルクを70飲みました。 そこまでは機嫌も良かったんですが眠かったのかグズり、でも私も少し片付けがあったのですぐに抱けず旦那が抱っこして…
今すぐにでも子育てやめたい。 毎日ワンオペ育児。旦那建設業なのに毎日帰ってくるのは22時過ぎ。現場17時に終わるはずなのになんしに22時になるのかよくわからない。現場が遠くて3時間だと考えても20時には着くし、まぁ1…
片付けが本当に苦手で困ってます😭 脱いだ服、使ったものから始まり 新しく買ったものや、畳んだ洗濯物 ほんっとうに片付けるのが苦手です。 子供が小さいので今はベビーサークルの中にはとにかく物を入れないようにして…
家事・料理人気の質問ランキング
まる
そうですよね、しばらくはおんぶしながら家事します^_^