コメント
しーまま
目を閉じたまま泣いてるなら寝ぼけてますね💦
寝言泣きって言って、夢見たんだと思いますよ😊
部屋明るくして首支えて縦抱きにしたり部屋変えたりすると一度目をしっかり覚ましませんか?
そうすると落ち着きますよ😌
3分くらいで通報されるなら、今後が怖すぎますね😱
でも今何があるか分からない世の中なので、不安ですよね😭
しーまま
目を閉じたまま泣いてるなら寝ぼけてますね💦
寝言泣きって言って、夢見たんだと思いますよ😊
部屋明るくして首支えて縦抱きにしたり部屋変えたりすると一度目をしっかり覚ましませんか?
そうすると落ち着きますよ😌
3分くらいで通報されるなら、今後が怖すぎますね😱
でも今何があるか分からない世の中なので、不安ですよね😭
「虐待」に関する質問
来月で2歳になる娘です。 夜中におむつがパンパンになるので寝たまま交換することがあるのですが、最近ものすごい勢いで仰け反って泣きます。 虐待を疑われそうなくらいの仰け反り大泣きです💦 前は起きてもお茶のボトル…
比較的勉強が好きだったママさん(パパさん)、お子さんの勉強に対する態度とか勉強に向かう姿が自分と違いすぎてモヤモヤしたことある方,いらっしゃいませんか?😭 私は昔から勉強が好きだったし、勉強嫌いだと思ったこと…
長文になります。 シングルマザーで8歳の男の子がいます。 現在実家に息子と住んでいます。 私はフルタイムで朝から夜まで働いており、金曜日と土曜日は0時ぐらいまで働いていて、息子は18時までは学童でそれ以降は親や兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
部屋変えるのもいいんですね!
カーテンは開けてて抱っこしても声掛けても目閉じてて😂
次泣きだしたらしてみます☺️
2階の人も隣の部屋の人にクレームいれられてました🤣
最近本当に虐待多すぎて疑われたらとか不安です😓