※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama❤︎
雑談・つぶやき

1番上の娘に「今日どこか行きたい所ある?」って聞いたら「パパと出かけ…

1番上の娘に「今日どこか行きたい所ある?」って聞いたら「パパと出かけてくる!ママは来ないで」って言うから「なんでよ?」って聞いたら「内緒だけどね、ママの日(母の日)のプレゼントをパパと買いに行くから🤫」って言われた😂内緒になってないじゃん😂
私は知らないフリしてます🤭💕💕

コメント

おいしい

ああ〜キュンときますね🤤
プレゼント楽しみですね!💓

• mama❤︎

mama❤︎

洋服を買うらしいんですが、旦那のセンスが😂。。笑
    ちょっと心配だけど、楽しみに待ってようと思います😁💕

• 5月5日
ぽろみん

かわいすぎます〜😍💓💓子どもは嘘つけないですよね🤣💓ほっこりしました🥰💋

• mama❤︎

mama❤︎

嘘や誤魔化しがまだまだ出来ないのが純粋であって可愛いですよね😂

• 5月5日
mama

来ないでって言われてショックと
思ってたらまさかの❤️❤️❤️
内緒が内緒になってなく
言っちゃうのがかわいいですね🤭

• mama❤︎

mama❤︎

そうなんです😂ショック!って思ったらまさかのでした😂
    笑えたのと可愛いなって思いました😁

• 5月5日

可愛すぎます😭💓💓嘘をつけないところが子どもらしくて可愛いですね(๑♡ᴗ♡๑)
癒されました( ᷇࿀ ᷆ )♡
プレゼント楽しみですね♡

• mama❤︎

mama❤︎

嘘をつけないところが純粋で可愛いですよね😂💕
    その気持ちだけでも十分嬉しいですけどプレゼント楽しみです😂🤣

• 5月5日